Categorías
Biología BioTipsUy Ciencia Ciencia Latina Conservación Educación

Mulita

Publicado en: BioTipsUy

Leelo competo en: https://www.instagram.com/p/CejlnM3pZcF/

La Mulita (Dasypus hybridus) es una especie que pertenece al grupo de los mamíferos. Su largo total es de aproximadamente de 40-50 cm y pesa de 1-2 kg. Se encuentra presente en todo el Uruguay y parte de América del Sur. Su estado de conservación se cataloga como casi amenazada (NT), con tendencia poblacional a la baja. Habita en praderas, pastizales y chircales. Si quieres saber más sobre esta especie vista nuestra publicación.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s