Guazubirá

Publicado en: BioTipsUy

Leelo competo en: https://www.instagram.com/p/CQ9Eb_HJWSL/

El Guazubira (Mazama gouazoubira) es una especie que pertenece al grupo de los mamíferos. Su largo total es 120cm y pesa de 13 a 25 kg. Se encuentra presente en casi todo el Uruguay y parte de América del Sur. Su estado de conservación se cataloga como preocupación menor (LC), es decir que es una especie abundante y con alta distribución. Habita bosques y selvas, es mas frecuente en montes de regiones serranas que en montes de galería de planicie. Si quieres saber más sobre esta especie vista nuestra publicación.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s