Hurón

Publicado en: BioTipsUy

Léelo completo en: https://www.instagram.com/p/CPI9OOmhS3I/?utm_source=ig_web_copy_link

El Hurón es una especie que pertenece al grupo de los mamíferos. Mide aproximadamente 55-70cm. Se encuentra presente en todo el Uruguay y parte de América del Sur. Su estado de conservación se cataloga como preocupación menor (LC), es decir que tiene una alta distribución, pero no es abundante. Su hábitat son bosques como pajonales, arenales costeros con vegetación, bordes de bañados y campo abierto, generalmente cerca de agua. Si quieres saber más sobre esta especie visita nuestra publicación.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s